通知公告
首页 > 我想 > 报考MPA > 通知公告
关于办理2015级单证MPA录取手续的重要通知

2016.01.22

    被录取的单证MPA研究生请注意:

 

    请严格按照以下程序办理相关录取手续。

 

     1、签订协议书


从本通知后面下载《协议书》。打印后(一式三份),填写空白、签字、盖章,并于2016219日前将三份协议书用特快专递寄回公共管理学院。


2、请注意查收中国人民大学寄发的挂号信(将于本周内寄出),并按照挂号信中的要求办理缴费相关事宜。


3、按照学校规定,只有完成协议书和缴费程序,方可发放录取通知书。


 4、至此在职MPA录取工作已经结束,后继工作将进入教学环节,联系电话:01062513870(目前我校处于寒假期间,新学期将于2016219日开始上班)。

 

邮寄地址:

 ************************************** 

 收件人:陈奕欣

 电  话:01062513886

 地  址:北京市海淀区中关村大街59号求是楼116室(中国人民大学公共管理学院MPA教育中心办公室)

 邮  编:100872

 ***************************************

 点击下载:2015级协议书.doc