组织概况
首页 > 党团工会 > 学生党(团)建 > 组织概况
组织概况

2016.03.25

为适应新形势下学生党建工作的新要求,进一步响应学校和学院关于加强基层党组织建设的相关文件精神;扎实推动学院基层学生党支部做好做稳各项工作,健全学院学生党建工作体系;发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,充分调动各年级学生在党建工作中的积极性和主观能动性;储备优秀学生党建工作者,公共管理学院党委特此成立公共管理学院学生党总支(以下简称“院学生党总支”)。

院团委是在学院党委和上级团组织的领导下,围绕学院党团中心工作,结合团员青年特点,肩负团结青年、引领青年、服务青年职责的先进青年组织。团委下设分团委、学生会、青年志愿者协会三个学生组织,负责学院大小学生事务,及时的发布各种信息,组织开展形式多样、内容丰富的各项活动。