新闻动态
首页 > 校友之家 > 动态公告 > 新闻动态
杨开峰院长率队一行看望上海校友并洽谈培训事宜

2016.07.29


  7月23号、24号,院长杨开峰教授、院长助理刘颖副教授、毛寿龙教授及培训中心国海霞老师、校友办余伟芳老师到上海看望校友并洽谈学院培训中心合作相关事宜。

7月23日,我院院长助理刘颖副教授一行赴上海人大人科学发展研究院参观访问,双方主要就培训班的课程设置、短训班的开办及运营模式展开了热烈讨论。

7月24日下午,杨开峰院长、毛寿龙及刘颖教授一行到达人大人科学发展研究院,以中国经济发展的秩序纬度和跨界领导力的热点论坛拉开校友座谈会的序幕,教授们站在学术前沿的观点、精彩的演讲方式激发了校友们的热情,到场近百人的校友反映热烈,珍惜此次机会。杨开峰院长代表学院看望上海校友,介绍了学院近年来建设发展的情况及学院未来走入国际一流学科的愿景,听取了校友们对学院建设与发展的意见建议。他指出,学院与校友的关系是紧密相连的,学院的发展离不开校友们的支持与帮助,学院愿意随时为校友们的发展提供帮助,校友的发展也展示了中国人民大学良好的校风学风,为母校、学院争光。杨开峰院长表示,学院是校友永远的精神家园,欢迎上海校友常回家看看,祝愿校友们在上海工作好、生活好、发展好。上海市公共卫生临床中心主任、上海复旦大学附属中山医院副院长朱同玉作为校友代表致辞,上海保交所董事朱仲群作为本次座谈会的主持人,座谈会在幽默与热烈的氛围中掀起一阵一阵高潮。

参加座谈会的上海代表逐一介绍了自己在上海工作、学习与生活的情况,对母校的培养与关心表示感谢,愿意积极参与到学院在上海的校友活动,为学院明天的发展贡献自己的力量,也祝愿学院的明天更加美好。