新闻动态
首页 > 校友之家 > 动态公告 > 新闻动态
学院领导赴新疆看望援疆干部及校友

2016.07.06

7月1日上午,学院党委书记李家福、副院长严金明及院长助理刘颖一行赴新疆农业大学看望我院援疆干部范永茂老师,并与新疆农业大学管理学院领导班子及系所负责人进行了座谈。双方就学科设置、人才培养、师资队伍建设等问题进行了深入交流,达成了加强学术交流及人才培养等方面的合作意向。

座谈会

7月1日下午,严金明教授为新疆农业大学管理学院师生带来了主题为《新形势下国土空间规划转型发展探讨》的学术前沿讲座。7月2日上午,刘颖副教授在新疆农业大学处级干部集中培训上围绕“打造卓越领导力”给近200位领导干部进行了集中培训。

此次赴新,院领导还看望了我院在新疆的校友代表,了解了我院校友在新疆工作、生活的情况,并代表学院表达了对新疆校友的关心和问候。同时,刘颖老师和范永茂老师还与新疆建设兵团人社厅、新疆自治区组织部等单位的负责人进行了会谈,两位老师详细介绍了我院在领导干部培训领域的课程设置和师资力量,双方就加强在领导干部培训、西部人才引进政策研究等方面的合作进行了深入探讨。

与新疆农业大学管理学院教师合影