专题活动
首页 > 党团工会 > 学生服务 > 专题活动
我院在学校“学生工作表彰会”中喜获佳绩

2017.01.18


12月28日,中国人民大学2015—2016学年学生工作表彰会在国学馆报告厅成功举办,学校党委副书记、纪委书记吴付来,副校长洪大用、副书记郑水泉及相关部处出席表彰会。

洪大用副校长首先宣读奖励授予决定,参会校领导一同为获奖代表颁发荣誉证书。我院获得2014级“读史读经典优秀组织奖”;程秀英老师获得2014级“读史读经典十佳研读导师”称号。颁奖结束后,党委副书记、纪委书记吴付来进行总结讲话。

(图片来源:图片与视频中心李璨)

经过学院严密组织,班主任及辅导员的努力配合,本科生的积极参与,我院“读史读经典”项目有序开展、效果显著。我院通过开展讲座、读书会、观影会、观展、游园等兴趣导向的活动,加深了学生对史学经典的理解,培养了学生读史的兴趣,系统的完成了我院“读史读经典”的工作,项目过程有序,项目成果显著。此次获奖也表明了我院“读史读经典”项目受到了学生的肯定和校方的认同。