新闻
首页 > 新闻
郑水泉副书记看望我院范永茂副教授

2017.09.14

9月8日下午,在第33个教师节来临之际,校党委副书记郑水泉来到我院求是楼,看望刚刚从新疆农业大学挂职回来的范永茂老师,向范老师送上节日祝福,并就其挂职情况、学院青年教师的职业发展、学院建设、教职工团队建设等问题进行了交流。我院院长杨开峰、党委书记李家福陪同看望。

郑水泉副书记指出,为了学校的长远发展,学校应当培养有学术功底、学术影响力和有一定行政能力的优秀青年教师。在人才竞争方面,他强调,留住人才一方面要树立模范;另一方面学校要尽力解决青年教师所面对的住宿条件紧张、住房成本高、生活压力大等实际问题。

范永茂老师对学校领导的关心与祝福表示感谢,同时也感谢学校对其新疆挂职期间工作的重视和支持。他表示未来将继续在学生培养、学术科研等方面发挥自身优势,服务公共财政与公共政策专业需要,为学院、学校建设做出更大的贡献。

自2014年9月起,范永茂老师作为中组部第八批援疆干部挂职任新疆农业大学管理学院副院长。挂职期间,他积极推动新疆农业大学与中国人民大学的合作关系,推荐新疆农业大学的优秀教师到中国人民大学深造,取得了显著成果。由于表现优秀、成绩突出,中共新疆维吾尔自治区委员会、新疆维吾尔自治区人民政府为其颁发了“援疆干部人才奖励证书”并记功一次,同时被自治区党委、人民政府评为“第八批中央和国家机关、中央企业优秀援疆干部人才”。