新闻
首页 > 新闻
行政管理学系教师党支部召开党员大会学习十九大报告

2017.11.03

 11月1日中午,中国人民大学公共管理学院行政管理学系教师党支部召开全体党员大会学习十九大报告。学院院长杨开峰、党委书记李家福、行政管理系主任孙柏瑛及行政管理系教师参加会议。党支部书记唐钧主持会议。

李家福书记在会上带头学习贯彻党的十九大全会精神。他指出,学习贯彻十九大精神是学院在未来一段时间内的重要任务。在这一过程中,首先要把握其重大意义,充分把握十九大报告的历史方位,体会历史纵深感,带入新时代。他强调,应当学习好、领悟好、贯彻好十九大报告精神;让十九大精神进头脑、进课堂、进教材,积极宣讲十九大报告精神。同时,要结合专业特点,深入学习和运用十九大报告精神。

党支部书记唐钧对行政管理学系的党支部生活做了具体说明。首先唐钧老师表示行政管理学系将通过现代网络信息技术和互联网等多种形式学习十九大报告,将科研与十九大精神紧密结合同时提议全体党员多参与十九大报告的宣传,多举办先进经验宣讲活动,掀起全体党员同志和老师们的共同进步。其次他提出全体教师党员要 “争当杰出、争当先进、争取更好发展”,同时也要群策群力形成团队意识。全体教师在会上积极参与学习十九大精神、中国共产党章程和十九大报告中的相关选题,气氛热烈,踊跃发言,纷纷表示在今后的学习工作中还在进一步加深对十九大精神的认识与理解。