我院召开2017年教工党支部书记述职暨党建工作交流会

2018.01.11

为更好地增强支部书记履职意识、提升履职能力,发挥支部书记的排头兵、领头羊作用,按照学校党委要求,结合我院工作实际,1月10日下午我院在319会议室(党员之家)召开2017年教工党支部述职暨党建工作交流会,8个教职工支部书记参加会议。会议由学院党委书记李家福主持。

李家福书记向与会人员传达了学校党委关于全面开展基层支部书记述职的精神要求,并对本次党建工作交流进行了说明。与会支部书记围绕学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、落实主题党日、完善组织和制度建设、开展特色党建活动等情况,以及当前面临的困难和下一步的工作思路与计划进行述职交流。

李家福书记做总结发言。李书记高度肯定了各位支部书记的履职情况,并对他们的辛勤付出和努力工作表示感谢。他表示,对于当前基层党建存在的问题和面临的困难,学院党委会将与教工各支部共同从创新工作思路、改进方式方法方面着力破解。他强调,为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,各支部要把支部建设与学术研究、教学教研、人才培养、时政学习、社会服务五个方面结合起来,“做实”基层党建,为学院事业发展提供坚实的组织保障!