新闻
首页 > 新闻
我院党委副书记职务任免宣布大会暨2017-2018学年第一学期学期末全院大会顺利召开

2018.01.18

2018年1月17日,公共管理学院党委副书记职务任免宣布大会在求是楼四层报告厅举行,会议由学院党委书记兼副院长李家福主持。

大会首先由学校党委组织部副部长石德才宣布学院党委副书记职务任免,徐景阳同志任公共管理学院党委副书记,免去王丹同志的公共管理学院党委副书记职务。

随后,王丹和徐景阳两位同志先后在会上做发言。王丹同志感谢学院师生对他的支持和帮助,表示未来将一如既往为学院的发展做出应有的贡献。徐景阳副书记表示回到自己学院十分亲切,未来将努力做好本职工作,为学院发展和学院师生服务。

随后举行了公共管理学院2017-2018学年第一学期学期末全院大会,会议由学院常务副院长许光建主持。

首先由李家福书记汇报本学期党建工作总结和下学期工作计划。他全面总结了本年度在学习贯彻十九大精神、强化基层党组织建设、加强团学工作等方面取得了一系列喜人成果。随后,谢利民老师、许光建常务副院长、于砚文老师、李文钊副教授先后就学院和学院工会财务情况、学院绩效工资实施方案、外事活动注意事项、《公共管理与政策评论》期刊工作等方面做了汇报。最后由杨开峰院长做学院行政工作总结和下学期工作计划汇报。

2017年公共管理学院取得了多项重大喜人成果,包括入选“双一流”学科、学科评估位列A+、MPA项目通过国际认证等,在师资建设、学科发展、人才培养、科研智库等方面均取得了不同程度的进步和发展,这有赖于学院全体教职工的拼搏努力和团结合作。2018年,学院将进一步加强顶层设计,汇聚整合全院不同学科力量,力争取得更大的发展。