支部风采
首页 > 党团工会 > 党建工作 > 支部风采
我院行政管理学系党支部传达学习十九届三中全会公报精神

2018.03.09

3月7日中午,行政管理学系党支部召开支部会议,集中学习研讨十九届三中全会精神,与会同志结合本学科特点就如何深入学习领会《十九届三中全会公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》精神进行了充分讨论。行政管理学系党支部书记唐钧主持会议。

与会同志一致认为,十九届三中全会决定是党的重大决策部署,具有新的里程碑意义。党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,面对复杂多变的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,全面加强党对一切工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面推进中国特色社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,推动了党和国家各项事业取得新的重大成绩。大家高度肯定,深化党和国家机构改革,必须坚持党的全面领导,必须坚持以人民为中心,必须坚持优化协同高效,必须坚持全面依法治国。

会上,大家表示要把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合学科特点,发挥学科优势,回应新时代下党和国家机构改革重大决策部署,积极贡献思想智慧,推动学科繁荣发展。