我院召开新学期教工党建工作部署会

2018.03.16

3月14日,我院在203会议室召开新学期教工党建工作部署会。学院党委书记李家福、副书记崔军、副书记徐景阳、党委委员孙柏瑛及8位教工党支部书记参加会议。李家福主持会议。

李家福向与会人员传达了校党委书记靳诺在我校2017年度院系级党委(党总支)书记述职评议考核会上的讲话内容和精神,部署动员我院基层党组织建设情况专题调研及本学期全院党建工作。李家福指出,全院及教工各支部,要高度重视此次调研工作,要把本次调研看作是对我院党建工作“问诊把脉”的良机。各支部要做到精心准备、科学研判,要在调研会上围绕“破解难题、共促发展”的思路实事求是反映学院党建中“上热中温下凉”的问题。他强调,本学期学院党建工作,一是要继续严格贯彻执行“三会一课”“主题党日”制度,切实规范支部组织生活,做到“有活动、有记录”;二是要持续开展“不忘初心,牢记使命”专题教育活动,切实增强党性修养,提升党员师生的服务水平和服务能力;三是要组织2次集体红色教育实践活动。

会上,李家福通报了我校关于党费使用的制度规范。与会人员就丰富学院党建的形式和内容,改善党建工作思路,积极建言献策。