公共管理学院分团委全委扩大会议召开

2018.03.22

3月13日中午12时,公共管理学院分团委全委扩大会议(下简称“全委扩大会”)在求是楼320会议室举行。学院团委书记陈夏、学生事务秘书王乔、学生分团委常务副书记刘青山、公共管理学院各学生组织负责人和各团支部团支书出席此次会议,各班班长列席此次会议。

团委书记陈夏介绍了此次团的十八大的背景以及代表候选人的提名要求,通报了前一阶段各团支部推荐人选情况,并组织各学生组织负责人、团支书进行进一步酝酿讨论,最终拟推选校团委书记李鹏、2016级行政管理硕士生王中一为公共管理学院分团委团的十八大代表候选人初步人选。

学生事务秘书王乔做出日常会议的严格要求,并向各班班长、各团支部团支书督促本班同学注册绑定公共管理学生信息系统,并关注“RUC公管服务”公众号,之后的学院学生事务的通知将通过“RUC公管服务”微信平台精确通知到注册系统的在校生,方便同学们接收。

学生分团委常务副书记刘青山就本学期的整体工作安排及近期团支部工作做了简要说明。