新闻
首页 > 新闻
我院召开学院党建专项工作部署会

2018.04.17

为深入贯彻落实学校2018年基层党建工作精神要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,4月17日中午,我院在求是楼203会议室召开学院党建专项工作部署会。学院党委书记李家福、党委副书记崔军、副书记兼副院长孙柏瑛、副书记徐景阳,学院党委委员董克用、叶裕民、吕萍,学院教工各党支部支部书记参加会议。会议由学院党委书记李家福主持。


李家福向与会人员通报了我校基层党建专项工作部署会会议内容和工作要点。他指出,根据学校基层党建工作统一安排,今年是“教工党支部书记队伍建设年”,教工党支部书记要充分发挥党员干部的模范带头作用,指导和引领支部规范化建设。他强调,近日学校又印发了《中国人民大学教师职业道德规范(试行)》、《中国人民大学师德建设长效机制实施办法(试行)》、《中国人民大学教职工纪律处分暂行规定》3份文件,各支部书记要在本支部及时做好文件周知的传达工作、文件学习的部署工作和文件贯彻落实的督导工作。

会上,徐景阳通报了学校学生思想政治工作下一步安排,党务秘书张世闯就学院组织师生前往井冈山开展红色教育实践活动和在职教职工党员“双报到”事宜的进展情况做了汇报。