学生活动
首页 > 党团工会 > 团学工作 > 学生活动
足甲战报:迪力双响陈汉林扑点加进球,公管4:1大胜哲学院

2018.05.15

515日中午1200,中国人民大学足球甲级联赛保级赛在世纪馆足球场开打。我院迎战哲学院,最终,凭借迪力、陈汉林的进球,公管41大胜对手晋级保级赛第二轮。

由于赛程密集,我院对阵容进行了一定的调整。周硕首发出任右边后卫,迪力继续充当单箭头。

开场仅8分钟,公管就经历危机,对方的进攻造成禁区混战,我院防守队员意外手球,裁判直指点球点。陈汉林临时充当门将并神勇地扑出对方点球,力保球门不失。

25分钟,周硕送出过顶球,叶浩铭飞快前插,在皮球即将出底线的时候传中,对方防守球员手球犯规,裁判果断吹罚点球。8号主罚点球一蹴而就,公管10取得领先!

下半场易边再战,哲学院进行了多个人员调整,加强了进攻能力。第45分钟,对方开出角球,混战中对方前锋将球捅进,11,哲学院扳平比分。

50分钟,公管获得前场任意球机会,8号主罚的任意球直飞球门,对方门将慌张之中扑救脱手,陈汉林门前机警补射将球打进,21!公管再次领先。

之后的比赛公管牢牢掌握了比赛节奏,第65分钟,迪力前场抢断形成单刀,面对门将冷静施射进球,31!公管扩大领先优势。

75分钟,陈汉林开出门球直接找到前插的迪力,后者突入禁区单刀将球打进,41!公管锁定胜局。

41的比分保持到了比赛结束,公管成功晋级保级赛的第二轮,明日我院将与信息资源管理学院争夺仅有的保级赛名额。