学生活动
首页 > 党团工会 > 团学工作 > 学生活动
足甲战报:足甲首战,憾负财金

2018.05.08

    58日星期二中午12点,公管足球队迎来足甲小组赛第一场对阵财政金融学院的比赛。最终,公管足球队在比赛最后10秒遭对手绝杀,以12遗憾落败。

    由于是赛季第一场比赛,双方进入状态较慢,比赛开始阶段双方失误频频,都没有获得太好的机会。第20分钟,公管防线出现混乱,财金接连获得禁区前的任意球,但财金队员主罚质量不高,皮球被人墙挡出。

25分钟,公管率先打破僵局,公管8号球员在门前得球起脚怒射,对方门将虽然扑到了球,但无奈射门力度较大,球从门框下方飞入球门。10,公管取得领先!10的比分保持到了半场结束。

下半场易边再战,财金明显加强了攻势,公管防线顽强地化解了一次又一次险情。第60分钟,公管遭遇打击,对手左路突入禁区起脚射门,皮球被守门员叶浩铭扑出后财金队员跟进补射将球打进,11,财金扳平比分。

65分钟,公管本有机会再次领先,陈汉林左路获得准单刀,只可惜打门角度太正,皮球被门将没收。

70分钟,陈汉林头球回做,中路迪力不等皮球落地直接抽射,球进了,但边裁示意陈汉林争顶头球时手上有犯规动作,进球无效。

比赛最后关头,由于体力不支,公管队员注意力下降,财金队员右路得球远射得手,12,公管遗憾被绝杀。

    比赛虽然告负,但公管队员已经踢出了自己的风格和精神,感谢队员们在场上的拼搏以及到场观众的助威,我们下场比赛再见!