学生活动
首页 > 党团工会 > 团学工作 > 学生活动
足甲战报:公管憾负国关无缘淘汰赛,明日将战保级赛

2018.05.14

   514日中午1200,中国人民大学足球甲级联赛小组赛迎来一场焦点战,D组公共管理学院与国际关系学院争夺小组出线名额。最终,公管憾负国关无缘小组出线,保级赛将战哲学院。

   由于对手实力强劲,公管的阵容以防守为主,迪力首发出任单箭头,孟晨坐阵中场,陈汉林后撤打左后卫。

   开场之后公管队员进入状态更快。第8分钟,迪力边线掷出手榴弹,孟晨的头球攻门极具威胁,只可惜稍稍偏出门框。

   20分钟,对手右路防守失误,迪力得球形成准单刀,稍作调整之后起脚劲射,对方门将将球扑出。

   24分钟,陈汉林左路连续突破,对方防守队员在身后凶狠地铲倒了陈汉林,裁判对其出示黄牌。经过简单的治疗,陈汉林选择坚持比赛。此役陈汉林发挥出色,在左后卫的位置多次献出关键抢断和解围。

   26分钟,公管迎来打击,公管角球开出之后被对手截到并反击,对方利用直塞撕开了公管的防线,前锋队员推射球门远角得手。01公管落后。

   30分钟,对手再入一球将比分拉开到02.

   落后的公管并没有放弃,第38分钟,公管打出漂亮配合,陈汉林中路突破分给边路的迪力,迪力甩开两人防守低平球传中,中路袁锵将球回做,陈汉林跟进远射,对方门将飞身将球扑出。

   下半场易边再战,由于天气炎热,队员们体力下降,比赛的主动权落入国关队员手中,最终,公管07不敌国关无缘小组出线。

明日将战保级赛。