学生活动
首页 > 党团工会 > 团学工作 > 学生活动
凯迪幼儿园小王子绘本阅读志愿行圆满结束

2018.04.15

适合踏青和游走的春日,我们来到了莎莉文康复基地即凯迪幼儿园,与可爱的你们相识。我们通过绘本一起走进小王子的世界,看B612星球上的太阳升起又落下,为骄傲的玫瑰花悉心盖上屏风,花上时间驯养小狐狸,探访各个星球历经奇遇……

“你好啊,请给我画一只绵羊吧!”小王子和飞行员在沙漠里相遇了。

小朋友们,你们好呀!我们也在童话里相遇了。

你们兴奋的向哥哥姐姐介绍着自己,而我们也感动于你们的热忱,喜欢着你们的天真,惊叹于你们的奇思妙想~

小姐姐生动的讲述,让你们专注于有趣的小王子,想要探寻这个小不点身后的故事。你们发挥奇思妙想,畅想那颗遥远的小行星上的美丽景象。那里也有升起又落下的太阳,也有美丽动人的鲜艳玫瑰,还有会占满整个星球的可怕的猴面包树。对呀,我们都要勤劳地除去坏树苗,保护好小王子的星球。

“星星真美,因为有一朵看不见的花儿。”

你们的笑脸真美,因为有一颗充满童真与良善的心。

当姐姐问到你们的梦想,你们回答自己的梦想时,笑脸上泛着憧憬与骄傲。即使会遇到阻碍,你们也坚定地说不会放弃追寻自己的梦想。小小的你们,内心是对未来与世界的无限向往,棒棒的你们,积极学习新知、努力长大。好好成长吧,你们的未来会是别样美丽。

“一个人只有用心去看,才能看到真实。事情的真相只用眼睛是看不见的。”

小王子的世界里,有童话的温暖,也有哲理的深思。可能你们会读不懂深奥的道理,但是你们明澈的心灵,一定能体会到美好的力量。用心聆听花开的声音,用心感悟风的私语,用心了解亲人对你们的爱,用心探寻这整个世界,用心倾听那整个未来。我们愿意在你们成长的道路上悉心守护。树木生长,花朵开放,努力成长吧!