公告
首页 > 公告
致2018级新同学的一封信

2018.07.11

亲爱的新同学们:


你们好!


为欢迎你们的到来,并及时为你们答疑解惑,我们建立了2018级人大公管新生群,群号为788182638(QQ群),关于人大和公管你想知道的内容,相信很多都能从师兄师姐那里找到答案。


此外,大家也可以关注学院官方公众号“中国人民大学公共管理学院”、学院学生会公众号“爱公管”,学院学生党建促进会公众号“红公管”。在上面不仅可以获得一手的学院信息,我们也会为大家不定期推出新生攻略,为你们的更好地适应大学生活提供帮助。


最后,再次欢迎和祝贺你们成为人大公管大家庭的一份子,“恰同学少年,风华正茂”,你们正处于人生最美好的年纪,期待与你们九月的相遇,也期待你们能够在人大公管“远见、求实、创新、奉献”的氛围的熏陶下,有所思,有所得,活出你们曾经憧憬的所有大学生活的模样。


中国人民大学公共管理学院

2018年7月10日