公告
首页 > 公告
中国人民大学公共管理学院2017-2018学年国家奖学金、国家励志奖学金、研究生国家奖学金获奖名单公示

2018.09.20

各位同学:

      根据教育部、财政部相关政策文件和学校奖学金评审管理办法,公共管理学院奖学金评定委员会完成了我院2017-2018学年国家奖学金、国家励志奖学金、研究生国家奖学金的评审工作。在公示期内,有同学提出应该给予现在身份为博士一年级的硕博连读同学参评资格,并以上一学年学籍注册身份(即硕士身份)参评。对此,学院学术委员会进行了讨论,也请示了上级主管部门(学生处)的意见,依据学校相关文件的规定,以及校、院相关负责人讨论的结果,决定给予这部分同学参评资格。

      由此,硕士研究生国家奖学金公示名单产生一些变动,特此重新公示如下,请同学们查阅。

      另外,国家励志奖学金的名单也有变化,徐怡平同学从我院转专业到法学院,之前统计成绩时没有列出该同学成绩,按照学校通知要求,在2017-2018年度第2学期末转专业的学生在原就读学院参评。特此更正。

      按要求需公示5个工作日,此次公示期截止到2018年9月27日。博士研究生国家奖学金公示名单公示期已满,没有异议,故不再继续公示。奖学金评定工作坚持公平、公正、公开的原则,凡对奖学金评定程序、评定结果有异议的同学,可通过学院奖学金投诉信箱向评定委员会申诉,如有疑问也可前往公共管理学院党(团)委办公室咨询。委员会将认真受理所有意见,并将处理结果及时反馈实名申诉的同学。

学院奖学金投诉信箱:kakahn@163.com

公共管理学院党(团)委办公室地址:求是楼114


      附件一:2017-2018学年国家奖学金、国家励志奖学金获奖名单公示(公共管理学院)

      附件二:公共管理学院研究生国家奖学金获奖名单公示(硕士)

公共管理学院党(团)委办公室、学生事务办公室

2018920