公告
首页 > 公告
讲座通知:三旧改造难点、痛点及政策思考

2018.10.22

公共管理学院“创新与发展论坛”第五讲:三旧改造难点、痛点及政策思考

    【主讲嘉宾】郝志彪  广东保利城市更新事业部副总经理

    【题      目】三旧改造难点、痛点及政策思考

    【内容简介】通过参与广州三个大型旧改项目实践中发现的难点及痛点,分享从企业角度如何开展和推动三旧改造工作。并对现有政策的创新与不足、如何尽快形成城市更新的合力等多个问题进行建议和分析。

    【主 持 人】叶裕民 教授

    【时     间】20181024日(星期三)中午12:00-13:30

    【地     点】求是320会议室

    【嘉宾介绍】

    郝志彪,国家注册建造师,毕业于华南理工大学结构工程系,曾任华南理工大学机汽学院团委副书记,国防生党支部书记。先后担任保利城改投资公司投资计划部高级经理,广东保利房地产开发有限公司土地开发中心负责人,保利城改投资公司执行副总经理,参与广州市重点改造的九个城中村中三个村的改造工作,单项目规模均超100万平方米。

 

    注:“创新与发展论坛”是中国人民大学公共管理学院的学术讲座系列之一。每期特邀具有丰富实践经验的专家型领导和管理者,围绕新时代公共管理创新与发展的特定主题展开讨论,旨在为学术研究、政策决策与政府管理搭建高水平交流平台。