党团动态
首页 > 党团工会 > 党团动态
十年弹指一挥间,归来仍是同学少年 ——学院组织行管、政策专业2008届毕业生返校座谈会

2018.10.23

时光如水,岁月如歌,十年弹指一挥间。2018年10月20日,我院2008届行政管理专业、公共政策专业硕士生组织毕业十周年返校活动,共赴十年之约。从全国各地赶来的校友们走入熟悉又温暖的校园,脸上洋溢着灿烂的笑容,一起追忆同窗旧事,畅谈美好未来。学院党委书记李家福、院长助理杨宏山教授、行政管理系主任祁凡骅教授、副系主任王丛虎教授、学院校友办秘书余伟芳老师参加了校友返校活动。

在毕业十年座谈会上,校友们分享了毕业十年来的工作经历,回忆起校园学习时的青葱岁月,表达了对母校深深的怀念和感谢。期待并祝愿母校和学院越来越好!。李家福书记介绍了学院近年来的发展情况及“双一流”建设取得的成绩,希望广大校友继续关注学校和学院发展,支持学院建设。杨宏山教授介绍了学院校友会的工作情况,表示将尽力为校友提供服务和支持,并希望校友们常回家看看。祁凡骅教授希望校友们乐观面对工作压力,多健身、多学习、多沟通、多联系,事业和生活都能取得双丰收!

座谈会结束后,校友们游览了校园,重新感受校园里的书生意气、挥斥方遒,以及一勺池边的天光云影、日暮斜阳……感受昔日求学时的温暖、感动与喜悦,而这些美好,也已全部定格在那一张张充满欢笑的合影上。