新闻
首页 > 新闻
我院2019年行政教师新春茶话会顺利举办

2019.01.21

1月18日下午,我院2019年行政教师新春茶话会在求是楼320举行。院长杨开峰、党委书记李家福、副书记徐景阳,以及全体行政教师参加了此次茶话会活动。本次茶话会分为“游戏环节”、“荣休仪式”、“互动交流”三个部分,学院领导和行政教师们欢聚一堂。

茶话会上,杨开峰院长肯定了各位行政教师一年来的辛苦工作,感谢大家“以学院为家”的情怀,并向全体行政教师致以新春的祝福。

“你演我猜”和“我爱记歌词”两个游戏互动环节将茶话会的气氛推到高潮。通过多轮精彩而愉快地比拼,最终决出优胜队伍,并由学院领导颁发了奖品。整个游戏环节精彩纷呈,欢笑不断。

游戏互动环节后,学院为即将退休的黄壬侠老师举办了一场温情的“荣休仪式”。黄老师在学院工作已逾19年,临近退休之际,学院领导和老师们对黄老师多年兢兢业业的工作表示感谢,并赠送了学校和学院的纪念品。黄老师动情地表达了对学院和各位同事的感谢和祝愿之情。

李家福书记最后总结,2018年我院的工作安全、规范、有序、出色地完成,离不开在座各位老师的辛勤付出,希望2019年能够更上一层楼。本次新春茶话会在愉快的氛围中落下帷幕。