公告
首页 > 公告
第三届“求是杯”全国公共管理案例大赛初审结果公示

2019.03.20

由中国人民大学公共管理学院主办,学院团委学生会承办的第三届求是杯全国公共管理案例大赛自今年1月份启动以来,吸引了一大批来自全国各地院校的本科学子关注和参与。截至312400,组委会共收到来自全国各地近110所高校共266支队伍的报名表和选题报告。

各队伍在选题报告中聚焦公共管理热点问题,提出了很多兼具重要性、创新性和可行性的案例研究题目。经过为期两周的匿名初审,共有以下50支队伍入围初赛复审(根据所在院校首字母进行排序)。

衷心祝贺以上参赛队伍入围初赛复审,各入围队伍需在选题报告的基础上展开调研、获取第一手资料并形成完整的案例及分析报告,于指定时间以指定方式进行提交。评审组将对案例及分析报告进行复审,并决出最终参加复赛的16支队伍。具体提交方式及格式要求详见中国人民大学公共管理学院团委学生会微信公众号“爱公管”相关推送内容。此外有关比赛的更多信息将在爱公管上推出,欢迎大家持续关注。

如有任何关于赛事的疑问请发送邮件至“求是杯”大赛组委会邮箱Rucqiushibei_3rd@163.com,或联系大赛工作人员:李翊嘉(同学) 电话:18811372096,李刑天(同学) 电话:18811123079。

附件:第三届“求是杯”全国公共管理案例大赛入围名单


公共管理学院

2019年3月20日