新闻
首页 > 新闻
我院举办2019届毕业季师生足球赛

2019.06.04

6月1日晚,我院在北园五人制足球场举办毕业季师生足球赛。学院院长杨开峰、党委副书记徐景阳,学院老师秦波、唐杰、于洋、王洁晶、张世闯、边育松等,2019届毕业生朱凯雄、黄旭东、袁锵等,结束了在校集中学习的MPA同学耐克、谢行凯等,院足球队队员迪力、崔兆涵、李先山等参加了本次比赛。

比赛开始,老师和学生各组一队对垒。朱凯雄反击推射进球,王洁晶老师包抄补射得手还以颜色。随后朱凯雄、袁敬轩、谢行凯先后进球取得4-1领先。上半场临近尾声,徐拥军老师、徐景阳老师、于洋老师各自斩获一粒进球,半场战罢,双方4-4战平。中场休息的互动环节中,老师和同学们热情参与,大家各显神通、其乐融融,展现了公管师生深厚的情谊。下半场比赛,双方交替进球,最终双方9-9战平。

毕业季师生足球赛是学院团委打造的“2019,爱传永久”毕业季系列活动之一,旨在让公管莘莘学子在毕业离别之际对学院留下更多美好的回忆,请老师和同学们持续关注。