新闻
首页 > 新闻
2019届MPA毕业生座谈会顺利召开

2019.06.20

6月18日中午,2019届MPA毕业生交流座谈会在求是楼320室顺利召开。公共管理学院院长杨开峰教授、党委书记李家福研究员、主管副院长崔军教授及MPA中心主任刘鹏教授出席会议, 23位毕业生代表参加本次会议。会议由刘鹏主任主持。

李家福书记首先祝贺MPA学生在平衡各自生活、工作和学习的基础上顺利毕业,并且勉励同学们不忘实事求是的校训,以及“远见、求实、创新、奉献”的院训,在今后的学习工作中做堂堂正正的国民表率和社会栋梁。在后续的交流过程中,同学们重点从MPA教学课程设置、专业方向建设、跨学科培养、论文写作、MPA党支部管理、校友组织、图书馆资源等方面提出了很多宝贵意见和建议。

最后,院长杨开峰教授代表学院感谢同学们所提出的宝贵建议,并对同学们提出的问题做出了认真详细的回应,同时表示学院会继续加大投入,优化管理,有针对性地解决同学们所反映出来的一些问题,从而进一步优化我院的MPA项目建设的各项工作流程,全面提升MPA同学的满意度和获得感。