新闻
首页 > 新闻
我院举办2020年行政人员新春恳谈会

2020.01.17

1月17日下午,我院在320会议室举办2020年行政人员新春恳谈会。学院院长杨开峰、党委书记李家福、党委副书记徐景阳出席会议,近30名行政人员参加会议。

杨开峰在致辞中表示,2019年学院工作任务多、工作量大,在行政人员规模没有增加的情况下,取得了不菲的成绩,着实不易。在新的一年里,学院将继续做好行政人员的成长发展工作,继续为行政人员的各项工作开展提供更加充分、充实的支持和保障。希望行政人员再接再厉,砥砺奋进,为学院“双一流”建设做出新的、更大的贡献。

为更好地提升团建质量和恳谈会效果,与会人员进行了轻松活跃的“你演我猜”活动。李家福、徐景阳为获奖队伍颁奖。

与会人员逐一发言。对学院关心关注个人的成长发展表示感谢,分别围绕2019年的工作情况盘点收获,并就2020年工作任务、目标进行梳理。大家畅所欲言,恳谈氛围融洽,既增进了感情又为今后的工作开展提出了很好的思路和建议。

李家福在总结发言中对行政人员2019年的辛勤付出和认真工作表示感谢。他表示,2019年学院的大事多、喜事多。学院第二届党代会的胜利召开、“不忘初心、牢记使命”主题教育的顺利开展,得到了学校党委的高度评价和充分肯定,“双一流”建设也取得了扎实的进展。这些成绩的取得,离不开各位老师的务实付出、扎实推进和严实敬业。希望各位老师再接再厉、团结奋进,在2020年重点做好“双一流”成果验收和学科评估的服务保障工作。他强调,特别 “感念、感谢、感恩”各位老师的辛勤工作和努力奉献,并代表学院祝愿各位老师“新年精进,心旷神怡!”