新闻
首页 > 新闻
我院2020年度科研与智库工作获得学校多项表彰

2021.01.07

2021年15日,中国人民大学召开2020年度科研与智库总结暨表彰大会,校党委书记靳诺、校长刘伟出席会议并作重要讲话。副校长刘元春主持会议。科研处处长、国家发展与战略研究院执行院长严金明在大会上作2020年学校科研和智库工作总结,阐述我校科研工作面临的形势和挑战以及2021年工作计划。大会对科研及智库工作做出突出贡献的集体和个人进行了表彰。

公共管理学院被评为2020年度中国人民大学科研工作先进集体、2020年度中国人民大学国家高端智库建设先进集体。严金明教授、杨开峰教授、马亮教授分别获得中国人民大学第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)一等奖、二等奖、青年成果奖。张正峰教授获得2020年度中国人民大学科研优秀奖。何艳玲教授、王宏伟副教授、张友浪讲师分别获得中国人民大学优秀科研成果奖(2020年)。李文钊教授、马亮教授、王丛虎教授分别获评2020年度中国人民大学国家高端智库建设先进个人。

杨开峰教授代表学院领奖