公告
首页 > 公告
中美公共管理学术期刊峰会通知

2012.05.25

第六届中美公共管理国际学术研讨会之

 

中美公共管理学术期刊峰会

为促进公共管理领域学术交流,搭建学者学术成果发表平台,中美公共管理学术期刊主编峰会拟定于201265日下午在北京中国人民大学召开。此次主编峰会为第六届中美公共管理国际学术研讨会的重要分会场。

届时莅临峰会的嘉宾包括(排名不分先后): Public Administration Review主编James L. PerryReview of Public Personnel Administation主编Stephen E. Condrey、《中国行政管理》杂志社社长兼主编鲍静,《第一资源》主编吴江、《公共管理与政策评论》主编蓝志勇副院长、《公共行政评论》主编马骏院长等国内外公共管理核心学术刊物主编。嘉宾将为与会者介绍各期刊的内容特色、选题标准、投稿流程等业务信息,并就公共管理领域的热点与难点问题开展讨论。本次会议面向专家学者、在校学生及校内外其他人士开放,并设有提问环节。因座位有限,报名从速。

会议安排如下:

时间:201265日下午2:00-4:00  

地点:中国人民大学逸夫会议中心第一报告厅

主持人:刘国材(K. Tom Liou)教授,美国行政管理学会(ASPA)会长

报名时间:即日起截止到2012531

联系人:郭晓蕊guoxiaorui@mparuc.edu.cn010-62514875

本次会议提供同声传译,需自己承担交通、住宿等费用,无需缴纳报名费。

 

中美公共管理国际学术研讨会组委会

2012523

 

     

单位名称

 

职务

 

单位地址

 

邮编

 

联 系 人

 

电 话

 

Email