公告
首页 > 公告
“锦年·骊歌”2012年毕业季系列活动公告

2012.06.01

    年华似锦,歌载离情。

    伴随着2012年毕业脚步的临近,学院团委从毕业生实际需求出发,坚持以人为本的工作理念,精心筹划、组织毕业季活动。此次活动以“锦年·骊歌”为主题,是我院建院以来首次针对毕业生群体的大型庆祝和纪念活动,是创新性开展毕业生工作、营造学院良好氛围、增强学生对学院归属感的一次有益尝试。

    此次的毕业季活动共有五大主题版块。

    【薪火·传承】
    此版块通过推荐、评选的形式,聚焦于学院“学生领袖、学术精英、民间传奇、文体巨星”等出色的毕业生代表,将访谈实录以视频、文字的形式在学院主页、“锦年·骊歌”毕业季专题网站、“爱公管”人人主页上予以发布,展现优秀的公管学子昂扬向上的精神风貌。

    【青春·光影】
    此版块通过搜集并整理应届毕业生的图片、文字、影视资料,并在相关网络平台进行展示,让全院师生分享毕业生精彩的校园生活,让学院永远贮存这些美妙回忆。

    【远望·征程】
    此版块以“告别”为主题,组织开展篮球赛、足球赛、羽毛球赛等系列赛事,并向为学院体育事业做出突出贡献的毕业生运动员颁奖,促进新老运动员交流,确保学院体育事业薪火传承、青蓝相续;通过比赛,让毕业生回忆起并肩作战的日子,点燃老师、学子、校友的真挚情谊,增进公管的凝聚力。

    【艺  ·  忆】
    学院将于6月22日晚举办毕业酒会,情感主线将贯穿酒会始终,教师、学生、亲友倾情参与,通过话剧、歌曲、舞蹈、现场采访、视频连线等多种形式,为毕业生提供再现风采的舞台。酒会将致力于实现“回望校园生活、增进你我情谊、打动你我心灵、铭刻永久记忆”的效果。

    【有你·有我】
    “有你·有我”贴心服务版块为毕业生们提供了饭店预订、旅行社预订、纪念册代联系等服务,为毕业生们提供服务,让他们再次感受学院的温暖。

    “锦年·骊歌”2012年毕业季系列活动精彩上演,敬请全院师生、校友、亲友关注!