公告
首页 > 公告
2012年MPA“暑期学校”系列活动安排

2012.07.05

    在学院领导的悉心指导下,各MPA专业方向责任教授的大力支持下,MPA教育中心协调了学校教务处、后勤集团、网络与教育技术中心、体育部,学院办公室、图书馆等多个行政部门,精心准备、周密安排,认真组织了2012年MPA“暑期学校”。
    一、时间安排
    今年是我校历史上第11次MPA暑期集中学习,拟于7月6日正式拉开帷幕,8月5日结束,历时31天,共五周,比学校“暑期学校”时间长一周。
    二、所开课程
    2012年暑期学校共开课程41门,含11个专业方向课程、特色选修课程和30余场讲座。所开专业方向包括:政府治理与领导、公共安全与应急管理、公共政策、管理科学与决策分析、城市建设与管理、区域发展与城市管理、土地利用与城乡发展、财政与税收管理、卫生政策与管理、社会保障、组织与人力资源管理等。
   三、教师团队
    参与2012年MPA暑期学校的教师总人数逾80人,本院教师50人,院外教师30余人。其中,院内教师主要承担课程教学,院外教师主要承担相应讲座。
    四、学生构成
    参加2012年MPA暑期学校的学生总数为471人,含京内生源271人,京外生源200人,还包括60余名国际学院(苏州)的研究生,这是我校在苏州招收的首批MPA首次入京学习。
    五、课外活动
    暑期集中学习期间,我中心为MPA研究生开设了羽毛球、网球等体育课,MPA研究生会还将举行各种体育比赛项目、夏日酒会等活动,丰富同学们的课余生活。

公共管理学院

2012年7月5日