公告
首页 > 公告
“公共管理创新与发展高层论坛”第二十三讲通知

2012.10.11

    “公共管理创新与发展高层论坛”之“知名学者论坛”(第二十三讲)即将举行。应我院邀请,美国弗罗里达州立大学公共管理与政策学院前院长Frances S. Berry教授到访我院并做专题讲座,本次讲座的题目为“战略性城市决定因素的理论构建与验证:以弗罗里达州若干市政府为例”(Building and Testing A Theoretical Framework on the Determinants of Strategic Cities: Results from Florida City Governments)。1990年到大学任教之前,Frances S. Berry教授曾在美国公共部门工作长达15年的时间,具有扎实的理论基础和丰富的实践经验。担任六家公共管理和政治学领域学术期刊的编委会成员,同时在多个学术机构担任领导职务。Frances S. Berry教授的主要研究领域为政策创新、扩散与变革;项目评估;战略与绩效管理;公共政策等。

 

    讲座时间:2012年10月12日(星期五)10:00-11:30。

    讲座地点:求是楼320

    讲座语言:英文

    欢迎感兴趣的师生参加。