郑水泉副书记与我院新发展党员李晓红同学谈心谈话

2020-12-02

12月1日下午,校党委副书记郑水泉教授在明德主楼1409会议室与我院新发展学生党员、2018级本科生李晓红同学开展入党谈心谈话,学院党委副书记徐景阳,党务秘书、团委书记张世闯参加。

郑水泉祝贺李晓红同志被党组织接收为预备党员,详细询问了李晓红学习生活的有关情况,肯定学院在学生党员发展和学生党建方面的做法与成绩,希望李晓红同志加入党组织后继续加强理论学习,不忘初心、牢记使命,树立远大理想,弘扬“立学为民、治学报国”精神,争当“国民表率、社会栋梁”;继续加强专业知识学习,提升个人素质能力;发挥学生党建促进会优势,服务学生事务和班级建设,积极与身边同学分享思想收获、共同成长进步。

徐景阳汇报了学院党委对李晓红考察、发展的基本过程及学院学生党员发展和学生党建工作相关情况。