学院召开第三期廉政风险防控交流座谈会

2022-03-30

3月29日下午,公共管理学院党委副书记、纪委书记李文钊在320会议室主持召开第三期廉政风险防控交流座谈会。学院办公室陈夏、杨帆、刘华曦,实验室吴元敏,党团学办公室张世闯、李佳育,学院纪委委员张书海参会。

李文钊传达校领导在“全校党员领导干部同上‘警示教育课’加强警示教育 推动全面从严治党向纵深发展”大会上的讲话精神,通报人事、资产和设备、学生事务等方面警示案例。

李文钊表示,截至目前学院已经举办三期廉政风险防控专题座谈会,既是对学校警示教育大会精神的层层传导落实,也是筑牢学院廉政防线、织密风险防控网的重要举措。各个部门处在服务师生、推进学院事业发展的第一线,承担着重要的廉政防控职责。各个部门要结合实际,梳理规章制度、建立健全工作机制,为学院重大决策提供强有力的制度保障。各部门内外要加强沟通,通力协作,将风险降到最低。学院纪委将继续行使好执纪监督职能,健全廉政风险防控体系,同学院各科室一道,共同做好保障政策执行、促进学院发展的相关工作。

与会老师围绕人事、财务、资产和设备、疫情防控、思政教育和学生事务等,汇报廉政风险防控开展情况,就提升廉政风险防控意识、健全制度机制建设进行分享交流。