学院召开教授会暨国家社科基金重大项目申报动员会

2022-12-03

2022年12月2日中午,我院在线上召开了教授会暨国家社科基金重大项目申报动员会。会上,学院领导就教师考核和退休制度、博士生人才培养改革举措和制度、学院科研工作进展、国家社科基金重大项目申报等工作向教授们做了汇报,并就下一步的工作进行了动员和安排。我院院长严金明教授总结发言,党委书记孙柏瑛教授主持了会议,39位教授参与了此次会议。

公共管理学院党委书记孙柏瑛教授主持会议

4.jpg

副院长崔军教授就教师考核和退休制度作说明

5.jpg

副院长杨宏山教授就博士生人才培养改革举措和制度作说明

6.jpg

副书记李文钊教授就学院科研工作进展和国家社科基金重大项目申请作说明

7.jpg

院长严金明教授总结发言

严金明院长总结了此次会议的主要内容,并就学院的发展改革进行了阐述。疫情之下,全体教师克服困难,坚持工作,产生了大批高质量的教学及科研成果。但学科发展任重道远,大家仍须努力。

最后,严金明院长和孙柏瑛书记嘱咐大家做好防疫,保重身体,共同期待战胜疫情之后面对面畅快交流。会议圆满结束。