公共管理学院干部任免宣布会

2021-10-11

10月8日中午,公共管理学院召开干部任免宣布会议。中国人民大学副校长刘元春、学校组织部副部长沃晓静出席会议,公共管理学院领导班子全体成员、各系所负责人以及各科室负责人参加会议。

沃晓静宣读《关于李文钊、孙柏瑛职务任免的通知》,经中共中国人民大学第十四届委员会第154次常委会议研究决定:任命李文钊为公共管理学院党委副书记、纪委书记(试用期一年);免去孙柏瑛公共管理学院纪委书记职务。

李文钊做发言,他首先感谢学校领导、学院和老师的信任。同时表示将进一步加强自我修养,严于律己,一方面按照忠诚、担当和干净的好干部标准,尽快实现身份转换;另一方面一如既往地做好教学科研工作,并在团队建设方面进行探索。最后,李文钊强调将通过学习,明确工作思路,尽心履职,全面梳理各项工作中存在的薄弱环节和风险点,创造风清气正的工作环境,将思想政治工作和纪检工作融入学院治理体系,为学院高质量发展贡献力量。

孙柏瑛感谢学校对公共管理学院工作给与的重视和支持,同时对李文钊的加入表示祝贺和欢迎。她表示,学院领导班子一定重视团结,加强合作,科学布局,全面推进学科建设和事业发展。

刘元春做重要讲话,表示学校非常重视公共管理学院的领导班子建设,希望公共管理学院能够抓好基层党建工作,结合学院学科特点,凝聚全院力量,立德树人,进一步推进学院各项事业蓬勃发展。