公共管理学院3月份党支部书记工作例会顺利召开

2022-03-19

3月16日下午,公共管理学院支部书记工作例会在求是楼216会议室召开。学院党委书记孙柏瑛作“学习贯彻党的十九届六中全会精神,强化党员政治意识、提升党组织政治功能”主题教育宣讲,党委副书记、纪委书记李文钊就 “‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”活动作具体部署,学院全体党支部书记及学院学生党建促进会学生骨干参加本次会议。会议由党务秘书张延主持。

学院党委书记孙柏瑛以“学习贯彻党的十九届六中全会精神,强化党员政治意识、提升党组织政治功能”为主题作宣讲。她指出,要充分认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验对于新时代中国特色社会主义的统筹发展重要意义。她表示,党的十九届六中全会是对三个重大问题的总结性回应,是对习近平总书记“七一”重要讲话三个追问的延伸性回答,它体现了中国共产党一以贯之的方法论与认识论。她强调,学院全体党员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻理解和把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

孙柏瑛讲话

党委副书记、纪委书记李文钊就建言献策活动作具体部署。他对建言献策工作的重要意义和内容、方式进行说明。他强调,建言献策要体现公共管理学科水平,各支部要广泛动员师生党员,发挥专业优势,积极参与建言献策,严格把关建言献策质量,为学校和学院建设提供更多良策益言。

李文钊讲话

会上,学院党务秘书张延还就学校第十五次党代会、支部主题党日活动、组织、宣传等工作进行说明。