学院召开首期廉政风险防控交流座谈会

2022-03-18

3月17日下午,为深入贯彻落实“全校党员领导干部同上‘警示教育课’加强警示教育 推动全面从严治党向纵深发展”会议精神,结合学院实际,学院党委副书记、纪委书记李文钊在320会议室主持召开首期廉政风险防控交流座谈会。学院院务委员刘颖,培训中心主任于砚文及中心全体成员,学院纪委委员张世闯参会。

李文钊传达校领导在“全校党员领导干部同上‘警示教育课’加强警示教育 推动全面从严治党向纵深发展”大会上的讲话精神,对培训中心积极推进学院发展、支持学院纪检工作表示感谢。他表示,由于行业特性,培训中心面临的廉政风险防控挑战压力比其他部门要大,所需的廉政风险防控敏锐度也比其他部门要强。与会老师结合各自业务领域,围绕廉政风险防控,交流经验做法、分析研判对策,将为下一步更好地筑牢廉政风险防控机制具有很好的指导意义。希望培训中心继续“守好底线、不触红线”,算好“事理、情理、法理”的大账,持续完善廉政风险防控方面的制度建设,做好自我管理、相互提醒同事,为学院发展提供保障的同时,共同推进学院高质量发展。

刘颖代表培训中心对学院关心和支持中心发展表示感谢。在学校和学院的大力领导下,培训中心不断健全完善廉政风险防控工作机制,各位老师履职尽责、用心服务,积极主动推进学院事业发展。相对其他部门,培训中心在廉政风险防控方面要求较高。希望学院继续关心关注培训中心发展,健全完善工作机制,全面发挥好廉政风险防控机制作用,不断推进培训工作再上新台阶。

于砚文就廉政风险防控工作开展情况做汇报,李云庆、国海霞、孙璐等老师结合各自工作领域进行分享交流。