公共管理学院行政人员第一党支部召开支部会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-12-13

12月8日下午,公共管理学院行政人员第一党支部于求是楼319召开支部大会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由党支部书记陈夏主持。

首先,陈夏向与会成员正式介绍了组织关系转入本支部后,第一次线下参加活动的余伟芳、曾桢两位同志。

与会人员结合自身工作和学习情况,各自分享学习贯彻党的十九届六中全会精神的心得体会。与会的党员同志一致认为,党的十九届六中全会是在“两个一百年”交汇点的历史关头召开的具有重大历史意义的会议,全会最重要成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》对党的百年奋斗重大成就和历史经验进行了系统总结,其中提出的“十个坚持”、“十个明确”,对当下奋进在第二个百年奋斗目标的征程的我们来说极有意义。同时,大家表示,作为基层工作人员,在今后的工作中,将进一步落实《决议》精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,增强责任担当,继续埋头苦干、服务师生。

学院党委副书记徐景阳作总结。他指出,支部同志日常服务师生的工作较好地体现了党的服务精神,《决议》是我党百年来重大成就的凝练,建议支部进一步加强对党的理论的学习,进一步仔细学习阅读《决议》,用扎实的理论基础支持工作上的突破。

最后,陈夏对本支部未来半年的活动学习做了计划和安排,接下来将组织成员集中深入学习《决议》,组织党史汇报学习活动等。