学院召开第二期廉政风险防控交流座谈会

2022-03-23

3月22日下午,公共管理学院党委副书记、纪委书记李文钊在320会议室主持召开第二期廉政风险防控交流座谈会。学院MPA中心主任刘鹏,研究生教务办公室林勇、杨笑天、许锡艳,MPA办公室吴颖潇,学院纪委委员张书海、张世闯参会。

李文钊传达校领导在“全校党员领导干部同上‘警示教育课’加强警示教育 推动全面从严治党向纵深发展”大会上的讲话精神。李文钊指出,招生工作与学生重大利益密切相关,也是学院廉政风险防控的重要关注点。李文钊表示,当前适值招生季,各位老师又处在招生工作的第一线,希望各位老师坚持预防为主,切实绷紧牢固招生纪律、防范招生风险这根弦,做好自身廉洁自律,营造风清气正的招生环境。同时,健全制度机制建设,梳理风险点,形成风险提示工作指南,向全院教职工宣讲和提醒,为全院教职工提供防范和化解招生风险的坚实制度机制保障。

刘鹏、林勇、杨笑天等各位老师结合各自工作领域,就廉政风险防控意识、做法和心得体会进行分享交流。