信息公告
首页 > 求是夏令营管理 > 信息公告
关于公布求是夏令营资格审核通过者名单的通知


 

我院求是夏令营得到同学们的积极响应和踊跃报名,申请人数较多,感谢同学们的信任和积极参与!经夏令营招生小组认真审核,科学评估,慎重考虑,集体决策,现确定144名同学(包括本院学生)通过资格审核。名单见附件。

资格审核通过者,需要进一步提交纸质材料。请同学们根据《中国人民大学公共管理学院关于举办2016年全国优秀学子求是夏令营的公告》中有关申请资料清单的要求,下载申请表填好签字盖章,与其它申请材料装订成册,一并装入A4大信封,信封正面注明“本硕博连读夏令营申请”、姓名、所在学校及院系,并通过快递向我院邮寄。截止日期为615日(以快递收件日为准),过期不再接受申请材料。我院邮寄地址为:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学求是楼109 许老师(收);联系电话:010-62511832;邮政编码:100872

 

特此通知

 

                                     中国人民大学公共管理学院

                                            2016.6.3

 

附件: 

 求是夏令营资格审核通过者名单