董克用院长等我院教师参加南京农业大学公共管理学院(土地管理学院)院庆活动

2012-10-11

10月6-8日,南京农业大学公共管理学院(土地管理学院)举行20周年院庆活动。我院院长、全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会秘书长董克用教授,副院长严金明教授,土地管理系主任吕萍教授出席庆典。
    董克用院长在庆典致辞中高度评价了南京农业大学公共管理学院(土地管理学院)基于百年校史、始于土地问题以及重点研究与经济改革密切相关的土地经济、土地利用等问题的鲜明办院特色,指出该院科研队伍雄厚、科研成果丰富是发展和取得成就的核心竞争力。同时,董院长展望了我国公共管理事业和MPA教育及学科发展的前景,并祝愿南京农业大学公共管理学院(土地管理学院)能够基于特色越办越好,取得更大成就,做出更大贡献。

严金明教授和吕萍教授还参加了随后召开的第十一届全国高校土地资源管理院长(系主任)联席会和土地科学学术交流活动。