学校领导亲切慰问我院校庆体育文化节跆拳道参训同学

2012-09-24

9月21日下午,中国人民大学党委常务副书记牛维麟、副校长兼校庆办公室主任刘向兵等学校领导,来到田径场慰问参加校庆体育文化节跆拳道训练的同学。我院党委书记秦惠民教授陪同看望。

在观看了同学们的跆拳道训练后,学校领导亲切慰问了全体参训同学,对多日来同学们的辛苦训练表示感谢,同时希望同学们抓紧时间、加强训练,使表演更加整齐、有声势,在校庆体育文化节中一展风采。

学校领导对我院为参训同学配备遮阳帽一事给予肯定,赞扬我院在学生工作中切实贯彻了以人为本的理念。牛维麟副书记在接受我院采访时表示,希望公管学生继续发扬人大精神,成为公共管理领域的精英人才。
    此次慰问活动,充分体现了学校和学院对同学们的关爱,也增强了同学们努力训练的信心和决心。