杨宏山教授当选北京城市管理学会副会长

2022-09-01

8月21日,北京城市管理学会召开第四届会员大会暨换届选举大会。北京市城市管理委员会领导及相关部门负责同志出席会议。会议选举产生第四届理事会、监事会成员。首都经济贸易大学王德起教授当选第四届理事会会长,中国人民大学公共管理学院杨宏山教授等当选副会长。

北京城市管理学会是北京地区政府部门、大专院校、研究机构、企事业单位联合发起成立的非营利性社会团体法人。学会的宗旨是认识尊重顺应城市发展规律,凝聚城市管理领域的专家学者和实务工作者,建设城市规划建设管理问题的研究平台,发挥智库作用,为城市管理提供智力支持。

北京城市管理学会成立于2007年。中国人民大学公共管理学院叶裕民教授曾担任第一、第二、第三届副会长。