公共管理学院召开全体教职工大会 宣布干部任免事宜

2024-10-13

10月12日下午,公共管理学院召开全体教职工大会,宣布干部任免事宜。校党委副书记郑水泉,校党委副书记、组织部部长青格勒图出席会议。学院领导班子成员、全体教职工参加会议,学院院长、院党委副书记严金明主持会议。

校党委副书记、组织部部长青格勒图宣读学校干部任免决定。经研究,任命吉昌华同志为公共管理学院党委书记,免去孙柏瑛同志公共管理学院党委书记职务;免去李文钊同志公共管理学院党委副书记、纪委书记职务;免去孙柏瑛公共管理学院副院长职务。

孙柏瑛同志发言。她在发言中深情回顾了担任学院党委书记四年半来的历程,衷心感谢期间学校领导、历任院长及领导班子成员和学院全体教职工对其工作上的帮助指导、支持配合,使学院党委各项工作开创新局面;她对吉昌华同志的到来表示热烈欢迎,期待其为学院带来新气象新发展;她表示未来将作为学院教授将继续支持学院工作,并衷心祝愿学院在新一届领导班子的领导下发展越来越好。

李文钊同志发言。他表示坚决拥护和服从学校党委的决定,感谢组织的信任与培养;他回顾了任学院党委副书记、纪委书记期间的重要工作瞬间,对学院全体教职工特别是学院领导班子成员对其工作的支持和帮助表示感谢,并表示后续将以教授身份推动教学与科研工作,同时会在新的工作岗位上支持学院研究生培养工作,为学院建设作出贡献。

吉昌华同志发言。他对学校党委的决定表示衷心拥护,对组织的信任和重托深表感谢;他强调,学院建院以来发展成绩斐然,尤其近年来党建、教学、科研、人才培养成果丰硕,这离不开学院全体师生、领导班子成员的辛勤努力和不懈奋斗;他表示,今后将加强学习,尽快熟悉学院情况,认真履职,提升学院的管理服务水平,落实习近平总书记关于教育的重要论述精神,以高质量的党建推动学院各项事业高质量发展,坚守廉洁自律,在学院内营造风清气正干事创业的良好政治生态,为学院的长远发展提供坚强的政治保障,推进学院发展更上一个台阶。

郑水泉副书记发表讲话。他对孙柏瑛同志为公共管理学院发展做出的贡献表示肯定,对李文钊同志为学院管理所做的工作表示感谢;他表示,吉昌华同志岗位历练扎实、管理经验丰富,相信能引领学院在未来取得更辉煌的成绩。他强调,学院要持续深化学习贯彻习近平总书记在学校考察调研时的重要讲话精神,坚持以班子建设为要、以事业发展为先、以从严治院为基,推动我们学院的各项事业高质量发展;他希望,学院新任领导班子和全体师生员工群策群力、精诚团结、开拓奋进,努力让公共管理学院成为学校改革发展的一面旗帜,为学校“中国特色、世界一流”大学建设做出更大贡献。