亚利桑那州立大学副校长Denis Simon教授一行三人访问我校

2012-09-19

2012年9月17日下午,亚利桑那州立大学(Arizona State University)主管学生交流副校长Denis Simon教授、公共事务学院(School of Public Affairs)院长Jonathan Koppell教授、学校中国合作事务主任魏琳女士一行三人应我院邀请访问我校。
    我校杨慧林副校长会见了亚利桑那州立大学访问团,公共管理学院院长董克用教授、副院长蓝志勇教授、国际交流处国际交流科科长张大淼陪同会见。双方回顾了两校之间的长期合作项目,期待未来在教学科研、学生培养等方面开展更广泛的交流。
    随后,Jonathan Koppell院长为学院师生做了一场主题为“Design of Global Governance”的学术报告,并与我院师生展开深入对话交流。我院公共财政与公共政策研究所副教授杨宏山主持了本次报告。

Jonathan Koppell院长发表学术报告

报告会结束后,学院院长董克用教授、副院长蓝志勇教授、外事秘书于砚文老师与亚利桑那州立大学访问团进行了会谈,两院院长签署了双方学生项目交流协议备忘录。

我院与亚利桑那州立大学公共管理学院在教学、科研及人才交流方面素来有着良好的合作关系,此次来访是其新任院长Jonathan Koppell上任后首次访问我院,对今后深化两校交流合作意义重大。