我院领导亲切看望2012级新生

2012-09-12

9月10日晚,我院院长董克用教授、党委书记秦惠民教授,一起来到我院新生宿舍,看望2012级新生。

学院领导先后来到了知行五楼、知行二楼等学生宿舍楼,仔细查看了新生的住宿条件、了解新生的入住情况。董克用院长亲切询问了各位同学的家乡、对新环境是否适应等。秦惠民书记叮嘱大家注意身体,要在新的环境里照顾好自己、健康成长。学院领导还特别对少数民族同学、港澳同胞表达了亲切关怀,嘱咐大家相互帮助、相互照顾。最后,董院长特别强调,学院会尽一切努力,满足新生需求、保障新生生活,为新生提供优良的学习生活条件和环境,确保新生尽快适应大学生活。同时,学院领导也对新生们提出了殷切期望,希望他们充分利用学校资源,努力学习,在学院快乐地成长。

董克用院长与学生亲切交谈

秦惠民书记与学生亲切交谈