学院土地管理系完成换届,张正峰教授任系主任

2022-10-14

10月13日中午,学院土地管理系换届大会在求是楼320召开。学院院长严金明出席会议并讲话,土地管理系全体教师参加会议。会议由学院党委书记孙柏瑛主持。

1.jpg

孙柏瑛代表学院宣读聘任决定。经研究决定,聘任张正峰为公共管理学院土地管理系系主任,聘期两年。

2.jpg

严金明院长为新任土地管理系系主任张正峰教授颁发聘书。

3.jpg

张占录教授发言。他回顾了过去7年来土地管理系取得的辉煌成就,衷心感谢土管系全体教师对他本人和系所工作的支持与贡献,相信土地管理系在新一届领导班子的带领下将更进一步、取得更好的成绩,并表示后续将作为土管系教师继续支持系里工作。

4.png

张正峰教授发言。他衷心感谢学院的认可和系所的培养与信任,表示未来将继承和发扬土管系优良传统,带着对土地管理系的情感和热爱,付出百分百的努力,同系所全体教师一道,提升土地管理系在国际和国内的影响力,使土地管理系更上一个台阶。

5.png

严金明院长作总结讲话。他对张占录教授的工作表示肯定,感谢张占录教授带头担当,为土地管理系发展所做的贡献。祝贺张正峰教授,希望张正峰教授继续努力、开动脑筋,凝聚全体教师力量,推进土地管理系教学、科研、社会服务等方面工作进一步发展,也希望系全体老师继续发扬团结精神,齐心协力,开拓进取,更创新的辉煌。

6.jpg