精心筹备、贴心服务 学院迎新工作顺利展开

2012-09-16

9月10日,我院迎来了2012级新生。分布在明德广场、求是楼的我院迎新工作人员,积极开展各项工作,全力迎接新生的到来。
    学院坚持以学生为本,为每位新生印制了新生信息卡、制定了细致的《新生入学安排表》,罗列近期学校、学院组织的各类迎新活动,使新生一目了然。学院团委学生会牵头发起了“给新生的一封信”活动,邀请院内高年级同学给来自本省的新生写一封信,拉近了各年级之间的距离,让新生更快地融入到学院这个大家庭。
    迎新期间,学校党委书记程天权教授、校长陈雨露教授来到我院迎新处。在阅读了一封给新生的信后,陈校长对我院学生会的创新做法连连赞许,他表示该活动形式亲切、内容实际,是新生更快融入校园的好方法。

程天权书记与新生家长亲切握手

陈雨露校长阅读给新生的信

学院迎新处设有专人陪同新生完成报到流程,在引导新生完成报到手续的同时,为新生讲解大学生活。在求是楼,学院为每位新生发放了精心制作的院衫、校园一卡通、手机卡等物品,为新生报到提供便利。
本着方便学生的宗旨,我院精心筹备、贴心服务,全方位立体式做好此次迎新工作,使新生能够更快地适应大学校园生活、感受公管情深。