首页 >  校友之家 >  动态公告 >  新闻动态
学院领导赴成都参会并看望校友

2016-09-22

9月20日上午,学院杨开峰院长及院长助理刘颖一行赴成都参加国际行政科学学会暨国际行政院校联合会2016年联合大会,此次大会主题为:“建设可持续治理能力(Building Capacity for Sustainable Governance)”,旨在通过加强学术交流,为推动建立符合可持续发展要求的治理体系贡献智慧。与此同时,学院领导还参与了协会换届投票。

9月20日晚上,两位老师还看望了我院在成都的校友代表,了解我院校友在成都工作、生活的情况,并代表学院表达了对成都校友的关心和问候,希望今后校友们能继续支持学院的各项发展,齐心协力与学院共同成长,铸就明日辉煌与荣耀。参加座谈会的成都代表逐一介绍了自己在成都工作、学习与生活的情况,对母校的培养与关心表示感谢,愿意积极参与到学院在成都的校友活动,为学院明天的发展贡献自己的力量,也祝愿学院的明天更加美好。