首页 >  校友之家 >  动态公告 >  新闻动态
学院领导一行到新疆洽谈培训事宜并看望慰问我院校友

2017-06-28

626日至628日,中国人民大学公共管理学院院长助理刘颖副教授率队赴新疆回访并洽谈培训相关事宜,同时代表学院看望了我院在当地工作的校友。

626日下午,刘颖副教授和培训中心国海霞老师到达乌鲁木齐,访问了新疆维吾尔族自治区党委组织部,对组织部领导到我院的培训学习情况进行了回访,听取意见和建议,不断提高我院培训中心培训服务水平。刘颖副教授代表学院感谢贵单位对我们工作的信任,相信未来能更好地合作开展培训工作。

627号下午刘颖副教授、刘伟副教授、国海霞老师和在新疆农业大学挂职的范永茂老师一同看望了新疆校友,介绍了学院近年来建设发展的情况和未来学院发展的愿景,听取了校友们对学院建设与发展的意见建议。刘颖副教授代表学院对校友们扎根新疆、建设新疆,为新疆的发展与稳定奉献青春和才智的精神给予高度评价,借着今年80周年校庆之际,欢迎新疆校友回家看看,祝福校友在新疆工作更有劲、生活更美好、发展更广阔。

参加座谈会的新疆校友代表逐一介绍了自己在新疆工作、学习与生活的情况,表示选择到新疆工作,能够参与并见证新疆的发展进步,感到无怨无悔,对母校的培养和关心表示感谢,也祝愿母校的明天更加美好。

新疆维吾尔自治区党委宣传部原常务副部长、新疆校友会名誉会长邵强,新疆维吾尔自治区政府原副秘书长、新疆校友会常务副会长严振信,新疆自治区政府法制办副主任陈培勇,新疆校友会副会长兼秘书长胡新辉,乌鲁木市齐新市区副区长胡启智,乌鲁木齐市齐新市区财政局王树光,自治区党委组织部姚超博和张弓,新疆产权交易所的张文清,新疆凯迪投资有限责任公司的任于东等校友参加座谈。